TAJ PALACE ZüRICH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 32 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Taj Palace Zürich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Nov 2022 um 21:34 das essen war unterdurchnittlich und obwohl es hiess man muss noch extra reis bestellen (chf 6) ist es schon dabei und die portion umso kleiner. kann ich nicht empfehlen.
7 Okt 2022 um 22:21 The dish was good, a bit too oily for my liking but portion size is good. It was written that it does not include rice so we ordered rice separately and then it was delivered with rice. so we paid 12chf for nothing. Naan bread was quite chewy.
18 Jun 2022 um 10:19 Super fein!
6 Jun 2022 um 23:22 Extrem lange lieferdauer. Essen ok, nicht spektakulär.
5 Jun 2022 um 20:56 Mega fein!
25 Feb 2022 um 17:14 Good
25 Feb 2022 um 17:13 Great food
19 Sep 2021 um 10:20 -Essen hat geschmeckt -Waren 8min vor Abholzeit im Restaurant und Essen war schon fertig. Wäre sicher auch möglich gewesen das über die App zu kommunizieren. -Eher kleine Portion. -Kein Besteck oder Servietten
15 Aug 2021 um 12:19 Portionsgrösse war okay, das Essen ansich aber eher unterer Durchschnitt.
13 Aug 2021 um 6:33 Essen kam später als angegeben, für meine Erfahrung für indische Küche, nicht genug gewürzt. Fleisch war nicht indisch sondern normal gewürzt, das vegane Dal mit Vegetarisch angeschrieben, wusste also nicht ob ich überhaupt Vegan ass.
21 Jul 2021 um 17:24 Das vegane Essen war geschmackslos, super kleine Portionen und dafür völlig überteuert. #niemehr Taj Palace
20 Jun 2021 um 23:14 Sehr leckere und etwas scharfe samosas, grosse feine portion biyriani reis vegan top